Что шпак сделал с губой. Эпатажный бодибилдер Александр Шпак поделился снимком до пластики, фанаты в шоке…

💖 Нравится? Поделись с друзьями ссылкой

Одиозного бодибилдера Александра Шпака в Сети знают уже давно. Блогера и спортсмена за глаза часто называют фриком. Этот крепыш часто светится на телевидении, где выступает во всевозможных передачах, посвященных жертвам пластической хирургии.

Шпак много путешествует, очень активен во всех социальных сетях, и даже ведет посвященные фитнесу мастер-классы . В последнем, между прочим, Александр действительно знает толк. В отличие от многих других фанатов переделки собственной внешности, мужчина всегда говорил, что без регулярных упражнений в перекроенном хирургом теле не будет смысла.

Сейчас в это сложно поверить, но когда-то Шпак выглядел довольно-таки симпатично. Сам спортсмен, однако, считал, что обладает весьма среднестатистической внешностью. Заурядность бесила Александра, а позже бодибилдер признавался, что не хотел быть «безликим» !

Первым делом в ход пошла косметика. Параллельно молодой мужчина детально продумывал эскизы своих будущих татуировок. Дальше - больше. После нескольких тату Шпак захотел более кардинальных изменений.

Самое интересное, что трансформации спортсмена не мешали ему быть привлекательным для противоположного пола. Вечный дамский угодник, Александр сейчас женат в шестой раз.

Шпак утверждает, что в каждом из своих браков был верным мужем. Его нынешняя супруга, модель Ирина Мещанская, поддерживает своего избранника во всех начинаниях.

В спорт мужчина пришел еще 14-летним, а в 23 года окончательно решил профессионально заниматься бодибилдингом. Сегодня ему принадлежит магазин спорттоваров, да и работу тренера Александр по-прежнему не оставил.

Поклонники подсчитали, что Шпак сделал не менее 15 пластических операций. Мужчина пошел на коррекцию формы лба и надбровных дуг, прошел через пластику век и коррекцию разреза глаз. Говорят, что бодибилдер целенаправленно пытался сделать свой взгляд более выразительным.

Разумеется, Александр не обошел своим вниманием и вечно популярную ринопластику. Прежний свой нос бодибилдер считал недостаточно изящным, так что пришлось заплатить врачам за изменение его формы. Кроме того, по лицу мужчины видно: хирург сделал ему контурную пластику скул.

Довершают картину карикатурно увеличенные губы, следы от инъекций ботокса и фирменные наращенные клыки. Шпак обожает демонстрировать результаты своих трансформаций поклонникам. Помимо полностью преобразившегося лица и по-прежнему крепких мышц Александр нередко хвастается на снимках накачанными ягодицами.

Телесные модификации такого калибра - дело недешевое. А ведь тело бодибилдера еще и покрыто множеством замысловатых, разноцветных татуировок.

Александр Шпак родился 1 апреля 1979 году в России в Санкт-Петербурге. Сашу воспитывали мама и папа. Мама Александра школьный преподаватель, а отец военный. Из-за работы отца, семья Александра часто меняла место жительства. В 1985 году Александр пошел в первый класс. В школе Саша Шпак всегда учился на хорошие оценки, особое внимание он уделял предметам литературы, биологии и химии. В возрасте 14 лет Александр начал заниматься спортом, он пошел заниматься в тренажерный зал.

В 1997 году после окончания школы, Саша поступил в Санкт-Петербургский государственный экономический университет на специальность «Финансовый менеджер». После того, как Шпак получил высшее образование, он решил учиться дальше. Второе высшее образование Саша получал заочно, по направлению «Специалист по ценным бумагам». Во время всего обучения Александр Шпак занимался спортом. В 2002 году Александр начал активно заниматься бодибилдингом.

Пластические операции и татуировки Александра Шпака

Стоит заметить, что Александр до пластики был очень симпатичным молодым человеком. В одном из своих интервью Шпак рассказал, что все операции и татуировки делал намеренно, чтобы изменить себя до неузнаваемости. Он всегда хотел и стремился к тому, чтобы люди обращали внимание не на его внешность, а на его внутренний мир.

Свою первую татуировку Саша сделал на руке, в возрасте 19 лет. Сейчас у Александра все тело покрыто татуировками. На программе «Говорим и показываем» Александр Шпак признался, что на все свои татуировки он потратил более 4,8 миллиона рублей. Пластические операции Александр Шпак делал более 14 раз. Он полностью изменил свое лицо, нарастил клыки и сделал импланты в ягодицы и грудь. Как утверждает сам Александр, мало сделать себе импланты, нужно поддерживать их форму, с помощью физических нагрузок. Так и поступает сам Шпак.

Александр Шпак в инстаграме

Александр зарегистрировал инстаграм в 2014 году. В свой профиль инстаграм, изначально, Саша изредка выставлял фотографии, но в период с 2016 -2017 год Александр уделяет большое количество времени социальной сети. Он ежедневно выкладывает кулинарные заметки, фотографии со своей женой , а так же веселые видео с тренировок в спортзале. Александр и его супруга часто проводят онлайн трансляции, в которых отвечают на вопросы подписчиков. Сейчас Александр Шпак имеет более 1,3 миллионов подписчиков в инстаграме.


Личная жизнь

В инстаграме Шпак выставляет свою личную жизнь на показ. Он регулярно выкладывает маленькие видео со своей супругой. Друг друга Александр и Ирина называют мама и мася. Александр в одном из своих интервью рассказал, что у него было 5 бывших жен. Несмотря на это, в каждом браке Шпак был верным мужем. Саша часто говорит, что для него семья не самое важное в жизни. Он и Ирина в ближайшее время не думают о детях.

Александр Шпак и его супруга , часто принимают участие в программах на телевидении. В одной из программ «Пусть говорят» Ирина Мещанская призналась телезрителям, что она не хочет иметь детей из-за своего эгоизма. Ирина не хочет не с кем делить любовь своего мужа Александра.

Вместе с этой статьей просматривают:

Александр Шпак родился 1 апреля 1979 года в Санкт-Петербурге в простой семье. Мама работала учительницей, а отец – военным. На самом деле воспитанием сына в большей мере занималась мать, а также бабушка, так как в силу своей профессии отец не мог уделять семье много времени. Также по этой же причине Шпаки часто меняли место жительства.

Детские годы и взросление

В 5 лет Саша пошел в школу. В пятнадцатилетнем возрасте стал студентом. У популярного блогера на сегодняшний день есть 2 высших образования – финансовый менеджер и специалист по ценным бумагам.

Увлечение спортом присутствовало в его жизнь всегда. Любовь к физическим нагрузкам привил отец, который приучил сына бегать, подтягиваться и отжиматься. Когда Саше было 12 лет, он каждый день тренировался в зале и устанавливал новые рекорды.

Творческое развитие

Саша решил связать свою жизнь со спортом и тренерской работой. Он стал работать в спортивном зале, где разработал особый режим питания и тренировок, все это помогло привести его клиентам фигуру в хорошую форму.

Также Саша открыл магазин спортивных товаров. На фоне этого вида деятельности Шпака был скандал. В ассортименте были анаболики, а потому Саше суд назначил 3 года условно. Его арестовали прямо в квартире, где были анаболические стероиды, которые спортсмен потреблял лично.

Сам же Саша стал популярным, когда его фото было опубликовано на Live Journal. Снимки быстро набрали популярность, а потому блогеры стали его обсуждать. В 2010 году к его персоне возрос интерес снова, когда в Сети появились фото со свадьбы экстравагантного спортсмена. Волна славы ему пришлась по душе, а потому Саша решил создать канал на Ютубе.

Там он стал делиться своими мыслями со зрителями, давая советы. В 2016 году Александр Шпак стал появляться даже на телевидении. Шпака показали на шоу «Говорим и показываем». Он предстал в выпуске «Забили на красоту». Там эпатажный спортсмен рассказал о том, почему стал увлекаться тату и пластикой.


Александр Шпак до пластики

На его теле было много татуировок, которые он стал делать, когда удалял родинки. За первые 3 года он покрыл 70 процентов тату на своем теле. На это ушло 22 тысячи часов. Также он развеял информацию, что удалил яички. Он отметил, что проблем со здоровьем у него нет.

В 2017 году вышел выпуск передачи «Мужское и женское», где он принял участие со своей женой. Она была посвящен тату. Также его можно было увидеть на передаче «Пусть говорят», «Камеди Клабе».

Интересные заметки:

В сети Инстаграм у Шпака есть аккаунт. Там каждый день он выкладывает фото и видео, где делится с подписчиками видео с индивидуальными тренировками, кулинарными роликами. Также к этому занятию присоединилась и его супруга. Они делятся тем, как приготовить еду, что входит в рацион спортпитания семьи.

Личная жизнь

У Александра Шпака весьма оригинальная внешность. Но это не мешало ему никогда быть популярным у женщин. Александр Шпак 6 раз состоял в браке. Впервые женился в 2010 году. Сам же Саша отмечает, что о детях пока не думает, семья для него не самое важное в жизни.

Ныне состоит в браке с моделью Ириной Мещанской. В браке счастлив. Он отмечает, что дополняет свою жену во всем. Вместе они купили квартиру на окраине Питера, где создали уютное гнездышко. Свою жену Шпак называет Мася. Вместе они раскручивают аккаунты в социальных сетях, отдыхают на мировых курортах. Даже в решении не заводить в ближайшее время детей они также сошлись.

Свадьба Александра Шпака и Ирины Мещанской состоялась в 2015 году. На свадьбе Саша был в летнем костюме с коротким рукавом. На руках у брачующихся был алый маникюр. После ЗАГСа они повенчались, а вечером отправились отдыхать на берега океана.

Хобби и увлечения

  • Александр неравнодушен к тату. Стоимость его рисунков на теле составляет до 5 000 000 рублей.
  • Он прошел ряд хирургических операций, начиная с липосакции и заканчивая полной сменой лица. На его счету больше 15 операций. Также он вставил грудные и ягодичные импланты, но позже он убрал, зато поставил и клыки.
  • Рост Александра Шпака- 176 см, вес - 90 кг.
  • Также он прибег к татуажу глаз, бровей. Без макияжа увидеть бодибилдера просто невозможно на улице. Ныне он занимается в спортивном зале. Сосредоточил свои усилия на похудении. Тренировки занимают по 1 — 2 часа в день, ходит по 8 километров и посещает массажиста.
  • Также уделяет время ведению проектов на Ютубе, поддерживает общение со своими поклонниками, а также открывает фитнес-центры в городах РФ.

Тело Александра Шпака почти целиком покрыто пирсингом и татуировками. Он не раз ложился под нож пластического хирурга, вставлял импланты в ягодицы и грудь. Нарастил клыки и стал схож с вампиром. Именно эпатажная внешность позволила Шпаку стать звездой «Инстаграмма», хотя сам герой не раз высказывался о том, что предпочитает, чтобы аудитория оценивала не его внешность, а богатый и сложный внутренний мир.

Биография

Александр Шпак родился в 1979 году в городе на Неве. Некоторые полагают, что поведение его напрямую связано с детской травмой. Бодибилдер утверждает, что до определенного времени он не задумывался об особенностях своего детского воспитания. Он был самым обычным ребенком, хотя мыслил не так, как его ровесники. Его родители - военнослужащий и учительница. Особенности профессии не позволили отцу принимать активное участие в воспитании сына. Мальчик рос под присмотром бабушки и мамы.

Семья военного не раз меняла место жительства. Немало времени Александру и его родителям довелось жить на Севере. В школу Александр пошел в пять лет, а уже в 15-летнем возрасте стал студентом вуза. В школе и вузе Александр был успешен. Особенно легко ему давались литература, химия и биология.

Местом получения высшего образования бодибилдер выбрал экономический университет в Санкт-Петербурге. За его плечами два высших образования. Он - специалист по финансовому менеджменту и ценным бумагам. В раннем возрасте Шпак пристрастился к спорту. Отцу удалось привить Александру страсть к физическим нагрузкам. С 12 лет мальчик посещал тренажерный зал. Активно заниматься строительством своего тела Шпак начал в 2002 году.

Позже у Шпака проявилась любовь к татуировкам. Стоимость всех рисунков на его богатырском теле оценивается в несколько миллионов рублей. Но Александр на этом не остановился. Он стал стремиться к трансформации своей внешности и в результате очутился на столе пластического хирурга. По словам самого бодибилдера, экспериментировать над телом он стал, чтобы отсеять людей, которые ценят лишь внешность. Обилие друзей и поклонников позволило ему сделать в общей сложности 15 операций, многие из которых не стоили ему ни копейки.

Свою жизнь Шпак решил связать с тренерской деятельностью, фитнесом и спортом. Александр работает в спортзале, разрабатывая планы тренировок и режимы питания для тех, кто намерен привести в форму свое тело. Он владеет собственным магазином спортивных товаров, который однажды оказался в центре скандала: у Шпака нашли стероиды, за незаконное распространение которых он получил условный срок.

Шпак в интернете

С некоторых пор Шпак публикует в сети свои фото. Его снимки облетели весь мир и стали предметом активного обсуждения в блогосфере. Это лишь добавило бодибилдеру популярности. Особый интерес вызвали снимки с экстравагантной свадьбы Александра, состоявшейся в 2010 году. Александр почувствовал вкус славы и популярности. Он старается всеми силами поддерживать репутацию эпатажной личности. Его канал на YouTube популярен благодаря вниманию тех, кто ищет советов опытного тренера. Шпак почти ежедневно делится с подписчиками своего «Инстаграмма» короткими видео.

Личная жизнь

Необычная для мужчины внешность и фигура обеспечили Шпаку популярность у лучшей половины человечества. Он состоял в браке шесть раз. Первую свадьбу бодибилдер сыграл в 2010 году. Однако о своих многочисленных возлюбленных Шпак почти не рассказывает. Эта сторона его жизни покрыта мраком. Сам Александр признавался, что пока что создание полноценной семьи и дети не входят в его планы.

В 2017 году его женой была Ирина Мещанская, которую Александр нежно называет Мася. Они вместе раскручивают в интернете образ фрика и летают на отдых за пределы России. Совместно с супругой Шпак записывает веселые сюжеты с тренировок и отвечает на многочисленные вопросы подписчиков. В эфире программы «Пусть говорят» Ирина призналась, что не собирается делить своего мужа ни с кем, даже с детьми. Их отсутствие в семье она объяснила своим эгоизмом.

Александр по-прежнему проживает в Санкт-Петербурге, но его не раз видели в Киеве и Москве. Культурист продолжает деятельность в спорте, тренируя людей. Периодически его своеобразную внешность можно увидеть на телевидении и в интернете.

Александр Шпак - бодибилдер, ставший известным и популярным не благодаря своим спортивным достижениям, а из-за своего необычного внешнего вида. Саша один из самых знаменитых фриков России. Он шокирует людей своей экстравагантной внешностью и неординарным поведением.

Фото Саши Шпака до и после пластики

В середине двухтысячных Александр решил не только изменить свой внутренний мир, но и стать «красивым». Всего за несколько лет из обычного накаченного парня он превратился в человека, который заставляет прохожих оборачиваться ему вслед. Он перенёс ряд болезненных операций, стал использовать яркий макияж и делать эпатажные причёски. Мы создали подборку, которая демонстрирует, как выглядел Саша Шпак - фото до и после пластики.

Нужно сказать, что представления о красоте у спортсмена крайне специфичные.

Сначала хирурги придали его глазам кошачий разрез, затем изменили нос и выровняли лобную кость. Потом очередь дошла до скул и накачивания губ.

Ну и на закуску Александр нарастил себе клыки, чтоб стать похожим на вампира. При этом буквально весной 2018 года он вернул зубам привычную форму.

Изменения не обошли стороной и тело. Началось всё с операции по увеличению груди.

Однако вначале он слегка переборщил с размером, достигнув почти третьего размера, поэтому позднее ему пришлось удалить имплантаты.

Ну и самое интересное, знаменитый тренер, продающий собственные курсы построения тела за 40 тыс. руб., не брезгует делать липосакцию, откачивая лишний жирок из пуза.

Ну а вот попу он напротив нарастил, придав ей упругую женственную форму, поэтому на фото он часто любит демонстрировать свой тыл.

Рассказать друзьям